您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 信件详情
轻工中学严重损害教师利益
来信人:p**|来信时间:2016-12-26 22:27:04|处理情况:[已回复]|问题类别:问题反映|浏览:3510

近期,各级都在为教师调资,但轻工中学到目前为止,已经冻结了三次调资,教师工资与公办学校相比差距很大,多达1000多元。学校也不给教师买养老保险请上级领导督促校长,按照规定给教师增加工资,按照国家规定给教师购买养老保险。谢谢!

回复时间:2016-12-27 16:53:11回复单位:市经信委回复

网友:

    您好,经我委向轻工中学黄校长了解情况,现把相关情况说明如下:

    1、轻工中学属非国家财政拨款的民办性质学校,其教职工的工资历来都是根据学校的实际情况而定的,且教职工的基本工资和绩效工资等有关待遇的构成也是与公办学校有很大差别的。

    2、关于教职工的养老保险,目前学校正在按照上级有关部门的要求,将按程序逐步实施和完善。

    总之,在妥善解决了教职工养老保险之后,学校会根据经济状况及时适当调整和提高教职工的工资。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号