您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > 您对六安市第一届工业品展销会满意吗?有什么建议?
您对六安市第一届工业品展销会满意吗?有什么建议?
征集开始日期:2016-12-01 15:20:38   征集结束日期:2017-01-01 15:20:38

历时三天的六安市第一届工业品展销会于11月28日圆满闭幕,展会以“搭建展销平台,展示特色产品,推进合作交流,促进产品展销”为主题,由六安市人民政府主办,各县区人民政府及六安市经信委承办,近300家企业参展,千余项工业产品集体亮相,对外展示了六安工业加快发展、转型发展的成果,唱响了绿色工业发展好声音,大大了提升了六安制造的知名度和竞争力。

展销对接成果丰硕3天的展销,气氛热烈、成果丰硕,工业品展销会成为了六安名品同台竞技的盛会,企业合作对接的交流会,群众争相采购的年会,5万多人次观展,现场成交额近600万元。主导产业专场对接会上,现场成功签约83项,协议金额达6亿元,应流铸造与沈阳鼓风机集团,中兴海蓝科技与东劲五金,恒诺机电与中电五十一所,天瑞精密与韩国斗山集团,维麦重工与华润啤酒等知名企业达成合作意向。

您对此次工业品展销会满意吗?有什么建议?


  • 网友:马建兴 留言时间:2016-12-03
    对这次展会感觉挺不错的,我们收索到了不少可以合作的供应商,有利于我们就近采购本地原材料,希望能够成为一项长效机制
征集已经结束

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号