市经信委牵头组织机器人产业发展项目申报工作
浏览次数:297  作者: 市经信委 投资规划科  信息来源: 原创  发布时间:2018-11-09 13:06

  11月9日上午,市经信委邀请市发改委、市科技局、市财政局、市统计局、市工商质监局、市税务局等单位召开专题会议,贯彻落实省2018年支持机器人产业发展若干政策相关项目申报工作。

  近期,省政府先后出台了《支持机器人产业发展若干政策》、《安徽省机器人产业发展规划(2018—2027年)》,省经信委、省发改委、省科技厅等九部门联合印发了《支持机器人产业发展若干政策实施细则》。市委常委、副市长束学龙就我市支持机器人产业发展工作作出重要批示,要求各地各部门认真抓好落实,广泛宣传政策,确保实现政策全覆盖。

  会上,市经信委传达了市领导重要批示精神,并就贯彻落实省政府支持机器人产业发展的系列政策提出建议和安排,与会单位结合各自职责和工作实际展开了积极讨论。会议认为,各单位要提高思想认识,认真贯彻省政府决策部署,落实好市领导重要批示精神,将省政府系列政策宣传好、贯彻好、承接好,充分把握政策机遇,推动我市制造业转型升级和高质量发展。

  会议还就贯彻落实省政府支持机器人产业发展若干政策等内容进行了具体安排。

4.jpg

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号