孙云飞在市第二届工业品展销会巡展时强调
搭建有效平台做强实体经济
奋力推动工业发展转型升级
浏览次数:513      发布时间:2018-11-01 10:34

        10月31日下午,省委常委、市委书记孙云飞到市第二届工业品展销会现场巡展。他强调,要紧紧围绕全市绿色发展,着力提高工业发展水平,突出六安特色,搭建完善平台,提升展会知名度和影响力,助推全市工业经济转型升级步伐。市委常委、副市长束学龙,市政协副主席、市委秘书长黄应松陪同巡展。

        孙云飞一行先后来到展销会装备制造业、生物保健及绿色食品、新能源产品、电子信息产品、家居建材等展区,听取展会布展和展销情况介绍,来到企业的展台前与现场负责人交谈,了解企业经营、技术创新、帮扶政策落实等情况,希望企业认真细致地做好展会期间的宣传推介和招商洽谈,借助展销会这个良好的平台,全面展示企业形象和六安工业发展成果,加快自身发展步伐。同时要求各相关部门进一步优化展会服务,确保展销会顺利进行,取得最佳成效。

        孙云飞指出,工业品展销会是展现老区红色土地、绿色振兴理念的有效途径,也是我市推动经济高质量发展的重要举措。各级各部门要进一步提高认识,紧紧围绕全市绿色发展战略,全力以赴办好六安自己的工业品展销会,搭建完善我市工业品对外协作交流平台,提升全市工业品的知名度和竞争力,进一步增强工业经济核心竞争力和可持续发展能力。要突出重点,多方位宣传六安主导产业和重点企业、重点工业产品,办好展会期间的招商引资和返乡创业推介会、采购商专场对接会,加大招商引资力度,全力确保展会取得实实在在的成效。

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号