束学龙视察市第二届工业品展销会布展工作
浏览次数:533      发布时间:2018-10-30 18:13

      10月29日上午,市委常委、副市长束学龙就我市第二届工业品展销会布展情况进行了巡查。他指出,要高度重视,完善细节,扩大影响力,把展销会办成推介六安地产品和提升全市工业品知名度和竞争力的重要平台,助推我市工业经济转型升级步伐。
  

      本届展销会将于10月31日至11月2日在六安开发区联东U谷六安智造产业园内举办,以“搭建最美舞台,展示非凡品位”为主题,突出六安重点企业产品特色,按县区重点产业分类集中展示,并在一定时期内长期展示。展区面积约10000平方米,展销方式采取实物与图片、文字、模型、视频等相结合,按照“按产业布局,按县区组团”原则,分设8个展区。分别是主序厅、装备制造业展区、生物保健及绿色食品展区、新能源产品展区、电子信息产品展区、家居建材展区、轻纺服装展区和综合展区。参展企业265家,荟萃了我市的重点产业、重点企业,全面展示了我市工业的精华和精品。会展期间,我市还将邀请1000余名客商和采购商与会,分别主办市、县区9场招商引资和返乡创业推介会,举办新能源、高端装备、电子信息、家居、时尚服装、装备制造、绿色食品、新型建材、电子商务9场产品采购对接会等一系列精彩活动。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号