全市工业重点项目与返乡创业工程建设工作调度会召开
浏览次数:544  作者: 市经信委  信息来源: 转载  发布时间:2018-10-30 17:57

2.jpg

1.jpg

 

  10月29日下午,全市工业重点项目与返乡创业工程建设工作调度会召开。市委常委、副市长束学龙出席会议并讲话,市政府副秘书长钱大兴主持会议。

  市经信委主任王友年通报了全市工业投资和重点项目建设情况,以及返乡创业工程建设推进情况,分析了存在的问题,并对下一阶段工作进行了安排部署。市统计局负责同志就工业投资和项目问题做了解读,各县区依次作了工作汇报。

  束学龙指出,工业投资水平是决定工业增长的重要因素,工业项目是工业经济发展的主支撑,返乡创业工程是工业经济发展的新动力,要深化认识,不折不扣抓好重点项目和返乡创业工程建设。束学龙要求,要统筹工作举措,确保完成年度目标任务。针对我市当前工业投资出现的问题,要认真研究,找准症结,精准施策,要强化目标性、突出精准性、把握规律性,加大重点项目调度力度,提升项目服务效率,确保完成年度任务。要突出重点,推动返乡创业工程早见成效,各县区、市直有关部门要将返乡创业工程和招商引资有机结合起来,坚持“抓大不放小”,作为稳就业、稳投资、稳预期的一项战略性工作来抓。

  束学龙强调,重点项目建设和返乡创业工程,是当前我市抓工业发展的两个主要抓手,各县区、市直有关部门一定要以高度的认同感和责任感,真正把思想统一起来,把精力集中起来,把行动落实起来,认真总结、认真研究、认真部署,不折不扣落实好重点项目建设和返乡创业工程建设工作。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号