六安开发区:市政协副主席、市科协主席司敏来开发区开展政策宣讲调研
浏览次数:670      发布时间:2018-10-22 17:56

10月18日上午,市政协副主席、市科协主席司敏率市政协科技科协界别委员20余人到开发区墙煌彩铝开展政策宣讲调研活动。市科技局局长、党组书记鲍来花,开发区工委委员、组织人社局局长张为民,经贸科技局相关负责同志陪同调研。

司敏一行先后参观了墙煌彩铝样品展厅和生产车间,详细听取了企业负责人对企业生产经营和科技创新等情况的介绍,与企业负责人面对面进行交流,深入了解企业在生产经营过程中遇到的实际困难和需求,积极向企业宣讲了“四送一服”相关政策。

在听取企业负责人对研发项目的介绍后,司敏对墙煌彩铝新研发的“高性能覆膜金属板”项目给予充分肯定,并鼓励企业加大科技投入,进一步增强自主研发能力,积极申报科技项目,助推企业转型升级。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号