市经信委与金安区联合调度明天氢能产业园建设
浏览次数:892  作者: 市经信委  信息来源: 原创  发布时间:2018-10-18 08:14

  10月17日,市经信委党组书记、主任王友年与金安区委副书记、区长、示范园区工委书记、管委主任霍绍斌等一行,到示范园区专题调度明天氢能产业园项目建设工作。

  王友年、霍绍斌等一行来到项目建设现场,查看工程进度和设备安装情况,并召开现场调度推进会议,研究市政府相关决策部署和专题会议纪要落实工作。调度会上,明天氢能公司总经理王朝云汇报了项目推进情况、工艺设备准备情况以及下一步建设安排,示范园区有关负责同志汇报了氢能产业园规划、项目配套建设及政策支持等情况。会议指出,市委、市政府高度重视氢能产业发展,将其作为振兴老区的一个战略性新兴产业强力推进,市政府主要领导亲自推动、专题部署,形成了《研究六安市氢能产业发展工作》专题会议纪要,市直职能部门和区政府、园区管委要主动担当,认真抓紧抓好贯彻落实工作;要强化服务意识,俯下身子主动为项目单位提供帮办服务,积极协调解决项目建设中的困难和问题。会议就落实市政府专题会议纪要进行了实质性探讨,并就明确项目投产进度、创新政府投入方式、产业园规划布局、产业研究院组建等方面,作了进一步细化部署。

1.jpg2.jpg

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号