叶露中赴广东省云浮市考察氢能产业发展
浏览次数:860  作者: 市经信委  信息来源: 原创  发布时间:2018-09-12 13:51

叶露中考察佛山(云浮)产业转移工业园2.jpg叶露中考察佛山(云浮)产业转移工业园.jpg叶露中考察佛山(云浮)产业转移工业园3.jpg叶露中考察云浮加氢站.jpg叶露中考察云浮市氢能产业发展并参加座谈会.jpg

  9月10日至11日,市委副书记、市长叶露中率队赴广东省云浮市考察氢能产业发展。市委常委、副市长束学龙以及市发改委、市经信委、市招商局、市产投公司、金安区政府负责同志陪同。

  叶露中一行考察了佛山(云浮)产业转移工业园,参观了国鸿氢能公司、飞驰汽车公司等氢能源企业及加氢站等氢能基础设施。在随后召开的座谈会上,叶露中听取了云浮市关于发展氢能产业的情况介绍,以及佛山(云浮)产业转移工业园的建设推进情况。叶露中向与会人员及专家详细了解氢能产业培育、技术路线、产业链建设、基础设施建设等方面情况,并就政府如何扶持氢能产业发展进行了深入交流。云浮市委副书记、市长王胜等一行陪同考察。

  11日下午,叶露中主持召开会议,就如何推进我市氢能产业发展进行安排部署。会上,考察组成员各抒已见,认真提出建议和看法。叶露中强调,要坚定不移推动六安氢能产业发展,将其作为振兴老区的一个战略性新兴产业强力推进;要坚定不移从支持培育一个企业、一个项目转向支持培育一个产业,把六安氢能产业的核心龙头企业做优做强,进而推动整个产业链发展;要坚定不移按照“政府推动、企业主导、市场运作”原则,做好分工协同。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号