我市召开合六叶工业走廊建设调度会
浏览次数:936  作者: 市经信委  信息来源: 原创  发布时间:2018-09-05 13:47

  9月5日上午,合六叶工业走廊暨金叶一体化建设工作调度会召开。市委常委、副市长、合六叶工业走廊暨金叶一体化建设领导组副组长束学龙出席会议并讲话,市政府副秘书长钱大兴主持会议。

  市经信委(合六叶工业走廊暨金叶一体化建设领导组办公室)主任王友年通报了合六叶工业走廊建设进展情况,并对下一阶段工作进行了安排部署。金寨县、金安区、裕安区、叶集区人民政府与六安开发区管委依次作了工作汇报。参会市直部门分别作了交流发言。

  束学龙指出,合六叶工业走廊是我市“一心一廊、一谷一带、一岭一库”绿色发展重要平台,是我市工业绿色发展的主战场,是合肥都市圈五大产业带之一,要进一步树牢责任意识,促进工作提质增效。

  束学龙强调,进一步深化开放融合,推进合六产业一体化发展。要加强平台开放融合,推动合六同城化再深入、建设再提速、效益再放大;要加强产业开放融合,紧盯合肥产业升级新变化,推动合六产业一体化;要加强科技开放融合,推动合六产学研合作对接。进一步强化工作举措,推动各动工作落到实处。要真抓实干,重点突出,统筹抓好政策落实,推进重点项目建设,大力实施返乡创业工程,提升基础设施水平,加强要素保障,建立联合招商机制等各项工作。

2.jpg

4.jpg

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号