霍邱:肥东县经信委组织企业家来我县开展结对帮扶活动
浏览次数:1431      发布时间:2018-08-06 10:25

  8月1日,肥东县经信委主任阚金乐率肥东县部分企业负责人来我县开展结对帮扶活动。县经信委主任梁瑞平及相关单位负责人与我县部分企业家参加活动。
  阚金乐一行先后深入到我县电商产业园,安徽四达服饰有限公司,六安龙翔美食王禽业有限公司等地实地考察,详细了解我县精准扶贫工作和经济社会发展情况。
  活动中,阚金乐对我县经济社会发展和精准扶贫精准脱贫工作取得的成绩给予高度评价,并希望肥东、霍邱两县充分发挥各自优势,以深化扶贫协作为契机,坚持优势互补、互利共赢,全面提升结对帮扶层次与水平,共同抓好结对帮扶任务落实。特别是现代农业发展、电子商务、资源开发等方面进一步加大对接协作交流力度,推动扶贫工作向更大范围、更宽领域、更高层次迈进,促进两地经济社会更好更快发展。
  座谈会上,霍邱县、肥东县分别介绍了有关工作开展情况,并就下一步结对帮扶合作进行了交流、对接。 (霍邱县经信委)

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号