我市顺利完成2018年制造强省专项资金申报工作
浏览次数:1613  作者: 投资  信息来源: 原创  发布时间:2018-07-13 11:27

  近日,市经信委完成了2018年支持制造强省建设若干政策相关项目申报推荐工作,共计推荐164个项目,申请资金额1.42亿元,项目数、资金额均创近年来新高。

  一是广泛宣传解读政策。针对每年的省专项资金申报时间紧、任务重、工作量大的问题,市经信委提前一个月动员部署,开展政策宣传解读,摸底排查拟申报项目,未雨绸缪打好提前量。二是提高项目申报质量。为确保项目申报规范、合格、精准,市县两级经信部门严把项目质量关,举办经信委项目管理员业务培训会,统一尺度、规范操作,严格对照省经信委通知和相关文件要求,提高项目申报质量和精准性。三是坚持公开公正透明。项目全部通过经信委“云平台”申报,实现无纸化、透明化,企业全程可控、可查阅。四是组织项目现场核查。严格执行省经信委核查要求,县区现场核查必须达100%,市核查比例不得低于申报项目(按子类分)的50%。市经信委一周内完成了全市109个项目的现场核查工作。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号