霍邱:2018年工业富县领导组第二次会议召开

浏览次数:2254      发布时间:2018-07-06 08:30

 

    7月2日,我县召开2018年工业富县领导组第二次会议,全面分析当前工业经济运行情况,调度工业和招商引资观摩备选项目,研究解决第二季度企业诉求问题。市政协副主席、县委书记刘胜主持会议并作重要讲话。 

    会议通报了全县1—5月工业经济运行情况,确定了列入上半年全市工业和招商引资观摩备选项目,研究解决了第二季度企业诉求问题。
    会议指出,各乡镇、各有关部门,要坚定发展信心,对于经济运行情况要加大运行调度,确保完成目标任务。要狠抓招商引资不放松,加大项目落地、建设力度,全力帮助项目单位解决项目建设中遇到的困难和问题。要提高服务意识,高度重视企业诉求工作。县直有关部门要加强与企业的沟通联系,加大服务力度,实实在在帮助企业解决生产经营及用地、不动产证办理、融资等问题。对符合政策,能够办理的要限时办结;对通过努力可以解决的问题,要限期解决;对不符合相关政策规定、不切合实际的问题,要对企业作出耐心解释,征得企业理解和支持;对工作消极、不履职、不尽责的单位和工作人员要严格追究责任。工业观摩项目要进一步加快建设进度,服务到位、建设到位、督查到位,努力推动全县工业经济持续健康发展。
   

 

 

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号