我市在2018世界制造业大会和中国国际徽商大会上取得丰硕成果
浏览次数:1073      发布时间:2018-06-04 11:05

    一是参会活动多样。在这次大会上,我市共组织参加活动19项,除参加大会组织的领导巡馆、开幕式、主旨论坛、项目对接、会见客商等重要活动外,市领导还会见了中国(中生)健康国际产业集团董事会主席王朝俊、德国医疗投资管理公司总裁储诚钟等重要客商。

    二是招商成果丰硕。本届大会我市集中签约项目13个,总签约金额72.76亿元。其中央企项目5个,签约金额26亿元;民企项目2个,签约金额40亿元;外企项目2个,签约金额3.7亿元;侨企项目1个,签约金额1.8亿元;台企项目3个,签约金额1.26亿美元。

    三是展览特色鲜明。全市共组织30余家企业参加了出口商品、电子商务商品、人力资源全部三个展览展示活动。在出口商品展上,我市共设立展位17个,集中展示了家纺、玻璃工艺品、童车、箱包、茶叶等特色出口产品。此外,百合干、六安瓜片、霍山黄芽、徐集花生糖等一大批我市网销精品也亮相支付宝无限宝盒、美的小卖柜、京东无人售卖超市、苏宁无人售卖超市。

    四是对接活动丰富。大会期间,意大利商会考察团、侨商商务考察团、工商界客商商务考察团分别来我市开发区、金寨县等县区进行考察活动。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号