我市召开“四送一服”双千工程银企对接会全力保障银企合作取得实效
浏览次数:3145      发布时间:2018-06-04 11:04

    为加速推动我市经济高质量发展,6月1日,我市召开“四送一服”双千工程银企对接会。市委常委、常务副市长陈家本出席会议并讲话。
    陈家本指出,近年来,全市经济运行延续稳中向好的发展态势,经济运行稳中有进,质量效益稳中向好,经济发展的强劲势头为金融机构发展提供了广阔空间。
    陈家本要求,企业发展要从高速向高质转变,加大高新产业项目投资;加速提升企业管理,加强企业“本钱”意识,进一步加强企业对项目投资的研判能力,找到适合企业发展的投资思路;要坚实银企对接合作平台,加大对重点企业的融资支持,全力保障银企合作取得实效。
陈家本指出,要清醒地看到当前存在的融资难、融资贵等问题,要增强企业的投资信心,努力探索银企合作的空间,让企业在市场中赢得主动、打响品牌;拓展金融支持的盲区,挖掘潜在资源,为银行发展争得先机。
    会上,14家企业代表与商业银行签署了项目贷款协议书,合同贷款总额达131亿元。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号