霍邱:省经信委到霍邱开展省十三届人大代表建议回访工作
浏览次数:1700      发布时间:2018-04-20 10:14

      4月18日,省电保办主任冯杰、省经信委电力处副处长杨广琦等一行到霍邱回访省十三届人大代表时争秒,市经信委副主任李才录、县经信委主任梁瑞平,以及市县电保办、供电公司负责人陪同。

      时争秒同志现为霍邱供电公司职工,系省十三届人大代表,其在省十三届人大一次会议上提出了关于加强电力设施保护方面建议。省经信委按照省人大议案建议交办安排,指派省电保办和省经信委相关处室负责同志对时争秒代表提出的建议进行办理和回访。

      回访中,冯杰首先代表省电保办、省经信委对时争秒代表关心关注电力设施保护工作表示感谢,一行认真倾听了时争秒代表的建议,面对面进行了的交流沟通,陪同回访的人员参与了座谈。通过回访,形成了进一步加强电力设施保护共识,探讨了相关措施,赢得了人大代表的满意,达到了预期效果。

图片1.png

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号