霍邱:召开工业经济运行第一次调度会
浏览次数:2167      发布时间:2018-04-19 10:01

      为进一步提高规模工业企业统计数据报送的质量,确保完成年初下达各项目标任务的序时进度,4月17日,霍邱县召开了全县工业经济运行第一次调度会。

      会上,县经信委梁瑞平主任通报了一季度全县工业经济运行情况,有关园区和乡镇分管负责人汇报了所属工业企业生产形势、在建工业项目进度、盘活闲置资产情况和下步工作打算。副县长赵德军主持会议并作重要讲话。

      赵德军指出,要强化运行调度,认真分析总结,抓好工作落实;要加强业务培训,提升统计观念,做到应报尽报;要加强沟通协作,经常深入企业,做到对企业生产形势心中有数。

      赵德军强调,要狠抓项目建设,积极帮助解决项目建设中的困难和问题;要做好项目摸排工作,帮助在建项目早日建成投产;要鼓励规下企业通过技改扩建扩大生产规模,早日进入规模企业;要加大闲置资产处置力度,减少无效供给,盘活闲置工业资产。会上,县统计局负责人还对企业统计数据上报和规下企业申报入规等有关业务进行了培训。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号