我市召开第一次工业经济运行调度会
浏览次数:4353      发布时间:2018-04-02 09:26

    3月30日,市政府召开全市第一次工业经济运行调度会,市委常委、副市长束学龙到会并作重要讲话,市政府副秘书长钱大兴主持会议,各县区政府(管委)分管负责同志和市直有关单位负责同志参加了会议。

DSC05707.JPG

    在听取了市经信委王友年主任和市统计局关于当前工业经济运行及重点项目建设情况的通报以及各县区汇报后,束学龙就2018年抓好工业经济运行和重点项目工作提出了三点要求:一要客观总结,深入分析,全面掌握全市工业经济运行和项目投资总体态势。在充分肯定2017年及今年前两个月全市工业经济取得的良好成绩的同时,要深入分析,警惕工业经济发展的不足,增强推动工业经济发展的紧迫性。二要突出重点,科学施策,推动全年工业经济发展趋稳向好。要把握主导产业发展、开发园区转型升级、工业项目建设、工业运行提质增效、创新驱动发展等五个方面的工作重点,确保全年工业经济健康发展。三要加强调度,持续推进,切实保障一季度实现良好开局。要继续加强运行监测调度,继续推进重点项目建设,继续做好暖企行动,确保顺利实现工业经济一季度开门红。

 

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号