市政府副秘书长钱大兴带队赴盐城等地考察返乡创业工作
浏览次数:3647  作者: 投资  信息来源: 原创  发布时间:2018-03-16 17:25

  3月13-16日,市政府副秘书长钱大兴率考察团赴江苏省盐城市,安徽省亳州市、阜阳市学习考察返乡创业工作,市委组织部副部长、市人社局局长王永峰及市经信委、市科技局、市财政局、市金融办等单位分管负责同志参加考察。

  考察团听取当地市政府工作经验交流,实地考察有关返乡创业园区、孵化器及代表企业。在交流考察中,钱大兴详细询问返乡创业的政策举措、推进机制、平台建设等情况,了解企业培育和发展的成功经验。钱大兴表示,盐城、亳州、阜阳三地的返乡创业工作成效明显,形成了较为成熟的体制机制,有很多地方值得学习,我们要充分借鉴三地的成功经验,把我市返乡创业工程做出特色、做出影响、做出实效。

1_副本.jpg

3.jpg

2.jpg

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号