霍邱:县经信委荣获“服务企业先进单位”称号
浏览次数:1702      发布时间:2018-03-06 09:14

在3月1日召开的霍邱县三级干部会议上,霍邱县经信委被县委县政府授予2017年度“服务企业先进单位”,再次受到表彰。霍邱县经信委自2015年以来连续3年获此殊荣。

2017年,霍邱县经信委以服务企业为宗旨,甘当“企业娘家”, 乐于听取企业倾述,尽力为企业服务。在落实“首问负责制”、“限时办结制”,主动为企业对接解决融资、用地、用工、不动产登记、地产品销售及外围环境等难题的基础上,还通过每季度一次工业富县领导组会议,将收集到的企业诉求以工业富县领导组名义发出《交办函》,交相关业务部门和乡镇、园区限期办理,并将每期办理结果在下次领导组会议上通报。一年来,霍邱县经信委共为企业解决各项难题230多个,有效地促进企业发展,也赢得了广大企业和社会的称颂。

据悉,在霍邱县2017年度目标责任考核暨现代农业等九项重点工作考评中,霍邱县经信委同时还获得了2017年度“目标责任考评先进单位”和“招商引资先进集体”称号。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号