市经信委荣获2017年度全市安全生产目标管理先进单位
浏览次数:4975      发布时间:2018-03-01 17:03

根据《六安市人民政府关于2017年度全市安全生产目标管理先进单位的通报》(六政秘〔2018〕34号),市经信委荣获2017年度全市安全生产目标管理先进单位。

2017年,市经信委认真贯彻落实市委市政府关于安全生产工作部署,强化“红线意识”,筑牢“底线思维”,深入开展安全生产大检查,强化重点领域专项整治,安全生产形势总体稳定。一是以签订安全生产目标责任状是为抓手,全面落实县区主管部门监管责任和企业主体责任,夯实安全生产管理基础,提升安全生产保障能力。二是以开展“安全生产月”和“安全生产六安行”活动为契机,持续推进安全生产法律法规宣传工作,使安全生产意识成为思想自觉、行为自觉。三是以开展安全生产大检查为载体,扎实推进隐患排查治理,全年累计开展安全生产大检查3次,发现安全生产隐患53处,下达隐患整改通知单12份,所有安全生产隐患全部整改到位。四是以做好特殊时段安全监管为重点,扎实做好春节、两会、十九大、高温汛期等重点时段的安全生产工作,加强监督检查、注重动态监控,确保生产安全。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号