霍邱:开展全县规模工业企业节后复工复产调研活动
浏览次数:1295      发布时间:2018-03-01 10:34

 

    2月26日至28日,霍邱县工业富县领导组办公室组织县经信委、县统计局相关人员开展全县规模工业企业节后复工复产调研,此次调研共分五组,调研对象为各乡镇、园区规模工业和在建项目。调研内容包括企业复工复产情况、技改投入情况、年度计划打算、经验做法及存在的问题及各乡镇、园区计划新上工业项目和新增规模企业,乡镇、园区和企业对发展工业的意见和建议等。

    调研中,调研人员针对各乡镇、园区企业的具体情况,进行有关业务指导,帮助企业制定针对性的发展计划,鼓励企业树立发展信心,引导企业在新的一年里开好局起好步。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号