我市召开二〇一七年度重点工作考评结果通报会
浏览次数:2153      发布时间:2018-02-28 10:00

  立足新时代,谋求新发展。2月27日上午,市委市政府在市行政中心大会堂召开全市2017年度重点工作考评结果通报会,动员全市上下进一步坚定信心,扎实苦干,全面开创新时代幸福六安建设新局面。
  省委常委、市委书记孙云飞,市领导叶露中、王胜、付新安、王琦、陈家本、束学龙、孟永勇、高斌、张日升等出席大会,并为全市2017年度招商引资、工业经济、农业农村、新型城镇化建设、现代服务业、社会治理工作等重点工作考评先进单位、先进企业和突出贡献企业家代表颁奖。
  省委常委、市委书记孙云飞代表市几个班子向受到表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺,他指出,全市上下要以总书记视察两周年为契机,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,向着高质量发展道路开拓进取。 孙云飞要求,要锁定新目标,一以贯之抓发展,准确把握好创新与创造的统一、协同与协调的统一、青山与金山的统一、融入与融合的统一、共建与共享的统一;要谋求新突破,一门心思抓发展,坚定不移地走工业兴市、工业强县、工业富民的道路;要培育新动能,一马当先抓发展,努力提升绿色发展动能、招商引资动能和创新驱动动能;要强化新举措,一鼓作气抓发展,鼓励、引导和支持百姓创家业、能人创企业、干部创事业。
  孙云飞强调,要展现新作为,一招不让抓发展,围绕新时代、新目标、新任务、新要求,解放思想、只争朝夕、实干担当、久久为功,一步一个脚印的把美好蓝图变为现实,为开创新时代幸福六安建设新局面而努力奋斗。
  市长叶露中主持会议并就贯彻落实会议精神要求,全市上下要加强组织领导,强化工作举措,把贯彻会议精神体现在抓好学习领会上和推进高质量发展的信心上,体现在绿色振兴的行动上和真抓实干的作风上,锐意进取,攻坚克难,奋力书写新时代幸福六安建设的新篇章。
  会上,市委常委、常务副市长陈家本宣读了市委、市政府关于2017年度全市重点工作考评结果的通报。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号