舒城:县委常委盛光兴赴企业检查指导复工复产情况
浏览次数:2442      发布时间:2018-02-24 10:38

  2月23日,新年上班第二天,舒城县委常委盛光兴在县经信委和杭埠镇主要负责人陪同下,赴企业检查指导复工复产情况。

  舒城县委常委盛光兴一行先后来到杭埠经济开发区,深入安徽胜利精密制造科技有限公司、安徽英力电子科技有限公司、安徽中鑫模具产业发展有限公司、沃特玛新能源汽车产业园、华夏幸福舒城产业新城等企业检查指导复工复产情况。盛光兴同志每到一处,都与所在企业负责人亲切交谈,向他们致以新春问候,并详细询问企业在节后的复工及新一年生产安排情况。并就企业扩大招工宣传、对接用工需求等情况现场办公,安排相关部门限期解决。

20180224104152782_neUyy9ha.png

  胜利精密、瑞田机械、华银茶油等企业正月初四复工复产;英力电子、浩缘朋制衣、中鑫模具等企业正月初六复工复产;截止正月初八,县经济开发区、杭埠经济开发区有90%企业已复工复产,大部分企业订单充裕、产销两旺。部分粮食加工企业因季节因素,将于正月十六复工复产,这为2018一季度工业经济稳定增长奠定了坚实基础,为今年全年各项工作开了好头、起了好步。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号