霍邱:霍邱县召开2018年迎新春企业家座谈会
浏览次数:1457      发布时间:2018-02-12 11:34

   2月10日,霍邱县召开2018年迎新春企业家座谈会。县委、县人大、县政府、县政协主要领导和分管负责人出席会议,县委副书记程明主持会议并讲话。33家县骨干工业企业和县在建重点工业项目负责人,现代产业园、经济开发区、长集示范区以及20家县直经济部门主要负责人参会。
     程明在讲话中指出,回眸过去一年,在各位企业家和社会各界的大力支持下,县委县政府团结带领全县广大干部群众,坚持以新发展理念为统领,以一城两区一带“121”四大平台建设为抓手,克难攻坚,扎实苦干,较好地完成了全年各项目标任务。

    程明强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划的关键之年。各位企业要与时俱进加快发展,不断提升经营管理能力,科学做好计划准备工作,不断地创新创造,切实担起社会责任,为霍邱的繁荣进步多做一些有益地工作。县直各部门、各园区、各乡镇要全心全意开展暖企活动,健全帮扶企业工作机制,提升帮扶精准度、优化服务;要推进招商引资,完善招商引资项目帮办机制,搭建绿色通道,营造零障碍、低成本、高效率的服务环境,构建“亲”“清”新型政商关系。    

    会上,县政府副县长赵德军通报了2017年度全县工业经济运行情况。参加座谈会的企业负责人汇报了自身企业发展情况,并对全县工业运行提出了意见、建议。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号