霍邱:冒雪开展企业“再走访 再排查”行动
浏览次数:1073      发布时间:2018-01-29 16:35

自1月25日起,我县迎来了今年第二轮持续冰雪天气,此次降雪量与前次相当,但持续时间更长。霍邱县经信委按照县委县政府统一部署,从1月25日开始便组织机关全体人员再次开展全县工业企业冰雪灾害和安全生产大检查,27日县经信委在加强值班同时,委机关人员冒着大雪深入企业再走访,开展灾情和安全隐患再排查行动。此次走访排查在兼顾面上企业的基础上,将重心放在前次遭受雪灾严重的企业,严防重灾企业次生灾害发生。

此次走访排查秉着“安全第一,生命至上”的原则,现场指导并要求企业做好安全防范措施和存在安全隐患企业停产保安全,消除隐患方才生产。

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号