金寨:“浴雪”奋战守平安 除雪保绿护群众
浏览次数:1005      发布时间:2018-01-30 16:33

1月24日至28日,我县普降大雪,道路受阻、电力中断、树木折损,给群众生活出行带来诸多不便。县经信委快速反应、周密部署,及时召开相关人员紧急会议,迅速启动除雪保绿应急预案,加大作业力度,组织力量向门前三包干道、街道延伸,用实际行动践行“雪一下,人就到;雪不停,人不撤”的庄严承诺。

县经信委主任兰光富亲自带队,全体党员干部积极参与,多批次对包保路段积雪进行铲除清理。虽然路滑雪大、任务繁重,但参加除雪的人员不畏寒冷、不辞辛劳,晚上能坚持战斗到十一点甚至凌晨一点钟,周六周日不休息。他们为群众保畅通的身影,构成了雨雪中最美丽的风景线。彰显了广大党员干部以不屈不挠的精神、昂扬的斗志战风雪的精神面貌。 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号