金安:区经信委全力做好抗雪核灾工作
浏览次数:1069      发布时间:2018-01-17 10:31

    近期,我区遭受强降雪,给人民群众生产生活带来严重影响,给工业企业造成重大损失。区经信委高度重视,第一时间召开对抗雪灾专题会议,精心部署,科学组织,扎实开展抗灾工作,制定下发《关于做好工业企业雪灾情况上报工作的通知》、《关于做好光伏电站清雪工作的紧急通知》、《关于尽快做好灾后复产工作的通知》等文件。按照区政府分工,区经信委在皋城路包保责任区认真开展清扫积雪、畅路保绿工作,共清扫积雪路段2000余米。

    根据各企业上报受灾情况,区经信委与各乡镇街、园区、经开区管委会齐力配合,分三组用两天时间,对全区工业企业雪灾情况进行现场核查,确保区政府下拨的500万元雪灾工业专项补助资金尽快到位,用于受灾工业企业恢复生产经营。核查组在企业现场,要求企业抓紧清理坍塌现场,对未坍塌钢构及时加固,加强现场巡查,发现隐患立即清除,坚决杜绝次生灾害事故发生。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号