束学龙到叶集区指导工业企业抗雪救灾工作
浏览次数:1900      发布时间:2018-01-10 20:35

       1月10日,市委常委、副市长束学龙深入叶集区指导工业企业抗雪救灾工作。

    在市经信委负责人的陪同下,束学龙先后到金叶碳素、康运木业、金徽人造板、金源木业、绳铺产业园等企业查看受灾情况。束学龙在现场鼓励受灾企业要坚定信心,不等不靠,尽快恢复正常生产,在恢复生产过程中要注意安全,避免发生人员伤亡事故。要进一步增强灾汛抗灾意识,强化保险观念。束学龙强调,各相关部门要把帮助企业救灾减灾作为当前暖企行动的最大任务,做好各方面的协调服务工作,并指导企业科学谋划灾后恢复重建工作。

    束学龙一行还实地查看了叶集经济开发区化工集中区和污水处理厂。

   
DSC05445.JPGDSC05599.JPG

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号