市经信委开展“重规矩,我们怎么做”专题讨论会
浏览次数:1680      发布时间:2017-08-18 18:05

 

    8月18日,市经信委召开党组中心组理论扩大会围绕“重规矩,我们怎么做”进行专题讨论,会议由委党组书记卢俊主持,机关全体党员参加会议。

    会上,党组成员围绕“重规矩,我们怎么做”作重点交流发言。其它各位党员结合各自实际,围绕主题展开发言,讨论现场氛围严肃而热烈。大家纷纷表示,将坚定不移地把纪律和规矩挺在前面,不断规范自己的言行,用实际行动同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    最后,卢俊同志指出,重规矩既是讲政治的要求,也是作表率的前提。要“学”字先行,做到懂规矩。机关党员干部要带头强化学习党章、党纪、国家法律等,准确理解、全面把握其科学内涵和精神实质,对党的规矩存敬畏之心,牢固树立规矩意识,明白哪些事能做、哪些事不能做。要“做”字下功,做到守规矩。时刻绷紧规矩这根弦,用规矩推动工作落实,用规矩树良好生活作风,从小事做起,从身边的点滴做起,以求真务实的工作作风为建设美丽六安而努力奋斗。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号