市经信委召开“作表率,我们怎么办”专题讨论会
浏览次数:3337      发布时间:2017-10-13 17:10

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,10月13日上午,市经信委召开“作表率,我们怎么办”专题讨论党组中心组理论学习扩大会,会议由党组书记、主任卢俊同志主持,机关全体党员参加。

    大家紧紧围绕“作表率,我们怎么办”主题并结合经信工作实际作了交流发言,一致认为,全体党员干部要坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,要坚守政治底线,做到对党忠诚;要自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为广大党员作表率。同时,要时刻保持积极的人生态度、良好的道德品质、健康的生活情趣,努力做到慎独、慎初、慎微,积极展现共产党员的良好形象,做遵纪守法的表率,做爱岗敬业的表率,做终身学习的表率,做钻研业务的表率,为六安工业经济新一轮的发展做出更大贡献。

    会议强调作表率要做到:一要有表率意识。目标要高、定位要准,拉高标杆才自我加压,争先进位。二要有表率信心。要相信自己、相信我们这个集体有能力作表率。三要查找差距。要对照标准查找差距,认真分析并补齐短板。四要付诸行动。百言不如一行,作表率的出发点和落脚点都要见之于行动,各位党员都要以实际行动要践行对党组织的承诺。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号