市经信委“互联网+政务服务”工作推进落实情况
浏览次数:600    信息来源: 综合法规科  发布时间:2017-12-28 10:42

    自全市“互联网+政务服务”工作开展以来,市经信委高度重视,将其作为一把手工程进行推进。大会宣贯精神、小会安排部署,科室牵头、专人负责,全委“互联网+政务服务”工作稳步推进,取得良好效果。

    一是思想认识到位。推进“互联网+政务服务”是深入贯彻十九大精神、深化放管服改革、优化政务服务的重要举措,全委上下深刻认识到此项工作的重要性和必要性,稳扎稳打,按照市统一要求做好各项工作。

    二是工作机制完善。自该项工作开展之初,我委就按要求成立了由主要负责人任组长的领导小组,同时按照工作任务和时间节点制定了工作方案,将此项工作具体化、责任化、颗粒化,确保按时按质完成。

    三是自查整改及时。我委在开展此项工作时,及时与“互联网+政务服务”工作领导小组办公室进行对接沟通,做到问题早发现、早整改。各业务科室间也对照考核目标进行多次互查,确保信息准确、工作到位。

    下一步,我委还将继续推进“互联网+政务工作”各项工作,争取将此项工作做好好、做实、做出成效。

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号