舒城:市重大工业项目集中开工仪式舒城现场在华夏幸福杭埠产业新城举行
浏览次数:1263      发布时间:2017-12-25 10:26

12月24日上午,六安市重大工业项目集中开工仪式舒城现场在华夏幸福杭埠产业新城举行。县领导张秀萍、张瑞杰、赵强、赵珞、梁金波、杨丙红、盛光兴、吴家文、方跃宏、汤中明、薛维功、张志存、朱传旭出席开工仪式,县直相关单位主要负责人,各乡镇、开发区主要负责人,17个开工项目单位负责人参加开工仪式。

开工仪式由县委常委盛光兴主持。在舒城现场,县几个班子领导、开工企业负责人、县直单位负责人等集中收看了六安市重大工业项目集中开工仪式的现场直播,县委副书记、县长张秀萍向主会场汇报了县重大工业项目集中开工准备情况。

县委副书记、常务副县长赵珞在开工仪式上致辞,安徽果洛电子科技有限公司总经理李晓明也在开工仪式上发言。

随后,县委副书记、县长张秀萍下达开工令。县领导张秀萍、张瑞杰、赵强、赵珞和相关企业负责人一起为开工的企业培土奠基。

据悉,举行奠基仪式的共有17家企业,投资总额达到70多亿元,投产项目主要有新能源汽车及配件、电子显示屏、高端制造装备、模具、服装等。这些开工的项目有的坐落在杭埠杭埠经济开发区,有的在县经济开发区。这些招商项目的开工建设,对于进一步完善舒城高新技术产业和战略性新型产业的配套,延伸产业链条,将起到了积极的推动作用。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号