我市再添2户省级工业设计中心
浏览次数:822    信息来源: 综合法规科  发布时间:2017-12-19 14:49

    近日,省经信委公布了2017年省级工业设计中心名单,安徽省舒城三乐童车有限责任公司的工业设计中心和六安市智奇工业设计有限公司榜上有名,成功认定为第四批省级工业设计中心。其中,智奇工业设计公司的成功认定,也实现了我市省级工业设计企业零的突破。截止目前我市共有5家省级工业设计中心、1家省级工业设计企业。

    我市工业设计起步晚、基础较为薄弱,但近年来通过政策引导、资金支持,全市工业企业重视创新、强化设计的氛围愈加浓厚。今年我市也组织了首批市级工业设计中心认定,目前审核工作正在有序开展。下一步,我市将继续扎实做好工业设计各项工作,引导更多企业重视工业设计能力提升,加大工业设计创新投入,提高工业设计服务水平。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号