舒城杭埠经济开发区获批省级电子信息产业基地
浏览次数:693    信息来源: 工作  发布时间:2017-12-18 09:13

 

   近日,省经济和信息化委员会批复了4家省级电子信息产业基地(园),舒城杭埠经济开发区入选,成为我市首个创建省级电子信息产业基地。

  舒城杭埠经济开发区以“围绕合肥抓配套,围绕配套引配套”的思路,优先扶持龙头企业,培育中小配套企业,加大科技创新力度,园区项目产业化、产业园区化的基本格局初步形成。目前落户企业150多家,建成投产企业近百多家,规模以上企业27家,超亿元产值企业20多家,现已形成了一条涵盖液晶模组、电子线路、电子结构件、电子材料、精密电子模具、精密加工的完整电子信息产业链。近5年来,开发区工业产值、财政收入等主要指标年增长均达100%以上,正在向建设千亿级电子信息产业基地目标迈进。

 

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号