上海交大百年财富商学院企业家到我市参观考察
浏览次数:3091      发布时间:2017-12-13 09:24

12月8日,上海交大百年财富商学院企业家到我市参观考察,并在考察期间与我市相关部门和企业进行座谈交流。市委常委、副市长束学龙出席座谈会。

座谈会上,百年财富商学院俱乐部秘书长陆成东就考察团相关情况进行了介绍,市招商局介绍了我市工业经济招商引资情况、投资环境及政策。

束学龙首先对百年财富商学院企业家们的到来表示欢迎和感谢,在简要介绍了我市市情后他指出,一直以来,我们始终把“沪商”作为招商引资的重要对象,努力保持最紧密的联系,并取得了丰硕成果。近三年来,来自上海投资我市的项目达40多个,总投资110多亿元,实现到位资金90多亿元,占省外到位资金10%以上。同时,与上海的经济文化交流也日趋频繁,我市多次派遣党政干部赴上海挂职锻炼,并与上海静安区结成友好城区,每年都举办形式多样的交流活动,取得了良好的成效。束学龙表示,随着六安重要交通枢纽城市的形成,六安与上海的距离将会越来越近,交流与合作也会更加密切。当前六安正处于加快绿色发展、全面建成小康社会的关键时期,随着交通条件的极大改善,区位优势的日益显现,政策优势的多重叠加,已成为一块投资的宝地、发展的热土,希望越来越多的企业家到六安参观考察、投资兴业,成为老区创业的见证者和参与者,我市将以热忱的情怀、诚信的理念和优质的服务与大家携手并肩,共同谱写合作发展、互惠共赢的美好篇章。

在我市期间,上海交大百年财富商学院企业家先后参观考察了六安市经济技术开发区九仙尊公司、六安中财管道公司、安徽星瑞齿轮传动有限公司、联东U谷六安智造产业园、佛子岭水库、迎驾酒厂博物馆、金寨红军广场、一笑堂六安瓜片基地、花石乡大湾村等地,实地了解我市工业经济发展及脱贫攻坚工作开展情况。(皖西日报、市招商局)

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号