省电力设施和电能保护工作社会治安综合治理考评组来我市考评
浏览次数:2643      发布时间:2017-12-08 09:34

 TIM图片20171208102939.jpg

    12月7日,以省电力设施和电能保护办公室主任冯杰为组长的省电力设施和电能保护工作社会治安综合治理考评组来我市,检查指导我市电力设施和电能保护社会治安综合治理情况。市政府副秘书长王友年出席汇报会,市电力设施和电能保护办公室主任、市经信委副主任李才录汇报了今年以来我市电力设施和电能保护工作开展情况。

    考评组通过听取汇报、查阅材料、实地查看等方式,对我市电力设施和电能保护工作进行考评。今年以来,六安市委、市政府高度重视电力设施和电能保护工作,把做好电力设施和电能保护工作作为稳定社会治安、推进平安建设、保障经济社会健康发展的重要基础和保障。市电力设施和电能保护工作领导小组认真贯彻上级要求,大力推动领导小组各成员单位发挥职能作用,形成联合执法的新常态,通过扎实工作,圆满完成年度工作目标任务。考评组从组织保障有力、齐抓共管局面的形成、重点时段和重点区域的专项治理等方面充分肯定了我市电保工作取得的成绩。

    王友年强调,我市将以此次检查考评为契机,营造电保工作人人有责的社会氛围,密切加强部门间的协同配合,以法治的思维开展电力设施保护区的建设工作,确保全市电力设施的平稳运行。

 

  

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号