开发区:六安经济技术开发区召开2017年“三重两上”项目调度工作领导组第11次会议
浏览次数:1224      发布时间:2017-12-04 08:55

11月30日上午,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦主持召开六安经济技术开发区2017年“三重两上”项目调度工作领导组第11次会议。两委领导熊伟、王宜国、孙承柱、王燊,领导组成员单位主要负责人参加了调度会。

会议听取了重大招商项目、重点建设工程、重要遗留问题、“两上”企业和效能督查等工作组相关工作情况的汇报;王琦进一步明确了各项工作的时间节点和推进措施,并对下一步具体工作作了安排和部署。

王琦指出,“三重两上”项目调度工作机制建立以来,各分管副主任和工作组成员总体能够按照工委管委部署和调度清单要求,端正态度、正视问题,真正想办法、找措施、谋出路,切实抓好项目推进,各项工作按照年初计划稳步开展,取得了较好效果,值得肯定,但同时还有很大挖掘空间。接近年末收官,各部门各单位一要保预期,要对照年初制定的各项预期指标,补差补缺,重点抓好利用外资、工业投资等“短板”,通过招引外资、项目挖潜双管齐下,确保利用外资完成年初预期,同时以集中开工仪式为契机,全力以赴推动签约项目尽快开工、投产、达效;二要早谋划,要结合最后一月工作,在做好年末收官的基础上,提前谋划明年工作,确定本部门的核心工作指标,为召开2018年工作务虚会做好准备。

王琦要求,各部门各单位要利用好最后一月时间,咬紧牙关、集中精力,撸起袖子加油干,提振赶超信心,全力补足差距,继续以饱满的工作状态,尽职尽责、尽心尽力把各项工作任务抓牢抓细抓实,抓出最大成效,冲刺全年目标任务,以实际行动、优异成绩向市委市政府交上一份满意答卷。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号