关于开展全市地产品目录库(第二批)企业申报工作的通知
浏览次数:4500      发布时间:2017-11-17 15:37

  

六经信中小企函〔2017〕152号

 

  

各县区经信委、开发区经贸局:

依据《六安市鼓励采购地产品暂行办法》,现开展全市第二批地产品目录库企业申报工作,对进入目录库的地产品申请工作提出以下要求:

一、入库条件:进入地产品目录的企业必须是六安市行政区域范围内注册的企业。获国家、省、市名牌称号产品,被授予驰名、著名、知名商标产品和节能环保产品,被国家、省认定的高新技术产品和新产品,已取得知识产权的软件产品以及符合实际需要且本地生产的质优产品等。

二、入库程序:申请进入地产品目录的企业,须向所在地的县区经信委提出申请,经初审后报市经信委。市经信委复审后,提交联合审定小组会议认定。

三、申请入库企业须提供以下材料:

(一)六安市企业基本情况表

(二)六安市地产品生产企业目录库汇总表

(三)申请六安市地产品目录库企业资料

四、申报时间:本次征集目录上报截止时间为2017年11月30日。

 

附件:

1、六安市企业基本情况表

2、六安市地产品生产企业目录库汇总表

3、申请六安市地产品目录库企业资料(报所在地县区经信委备案留存)

                     

                            

 

                2017年11月16日

 

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号