六安市又添8家两化融合管理体系贯标试点企业
浏览次数:4356    信息来源: 省经信委文件  发布时间:2017-11-07 15:49

   近日省经信委公布了2017年省级两化融合管理体系贯标试点企业,我市安徽酷豆丁科技发展股份有限公司、安徽省瀚海新材料股份有限公司、安徽省六安市叶集丽人木业有限公司、安徽天安生物科技股份有限公司、安徽阳光照明电器有限公司、安徽优胜美塑胶有限公司、六安江淮电机有限公司、六安索伊电器制造有限公司8家企业被确定为省级两化融合管理体系贯标试点企业。截至目前,全市共培育省级两化融合管理体系贯标试点企业30家。

  随着贯标工作的深入推进,我市工业企业进一步认识到开展两化融合贯标的重要性和紧迫性,目前正在推进贯标的有13家,下一步,我委将继续推进试点企业开展贯标,利用信息技术运用到企业的产品研发设计、生产、销售等流程,使企业加速向数字化、网络化、智能化方向拓展延伸,打造企业新型能力,提高企业竞争力。

 

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号