市经信委与邮储银行六安市分行签订战略合作协议
政府搭台 银企合作  共谋发展 实现多赢
浏览次数:4464      发布时间:2017-10-27 11:09

    为加强银企合作,改善中小微企业金融服务,切实缓解中小企业融资难,10月25日,六安市经信委与邮储银行六安市分行共同举办了政银企对接会。市经信委主任卢俊,邮储银行安徽省分行副行长陈伟、小企业金融部总经理张文保出席会议,市县区经信委、邮储银行六安市分行、县支行以及40余家企业相关负责人参加会议。

    会上,市经信委与邮储银行六安分行签署了《中小企业金融服务战略合作协议》。根据合作协议,双方将按照“制度设计,上下联动,政策叠加,优势互补,以资源促服务”的原则全方位深入开展中小企业融资服务,重点在产融合作类、产业支持类、政银合作类、金融创新类、平台服务类及能力提升类等领域实现深度合作,邮储银行力争每年为我市中小微企业投放信贷资金3亿元以上。同时,邮储银行六安市分行还现场与11家企业签订了意向协议,贷款额度达1.81亿元。

    此次战略合作的签订,双方将充分共享中小微企业的各类融资平台及相关信息,进一步发挥各自优势,拓宽合作范围和业务领域,助力邮储银行加大信贷投放力度,进一步充实企业间接融资渠道,从而为推动我市实体经济转型发展做出新的贡献。 

    QQ图片20171027111207.png 

    QQ图片20171027111133.png    

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号