开发区:谢广祥来六安经济技术开发区调研“十大皖药”基地建设
浏览次数:1673      发布时间:2017-10-24 09:06

    10月23日下午,副省长谢广祥率省“十大皖药”基地建设调研人员一行来六安经济技术开发区九仙尊霍山石斛产业园开展调研,市委副书记、市长毕小彬,市委常委、统战部长,开发区工委第一书记、管委主任王琦,副市长余泳,市政府副秘书长、办公室主任唐云洲,市政府副秘书长张兴香,市食药监局、市卫计委、市文广新局(市体育局、版权局)等部门负责人,开发区工委委员、工委管委办公室主任王燊等陪同调研。

    谢广祥在调研中强调,产业园要在提升自主创新能力上下功夫,进一步加大科技研发力度,将传统工艺中蕴涵的科学道理转化为可定量操作和可规范性实现的工艺技术,实现产品培育周期极大缩减、产品质量极大提高、产品层次极大提升;要在做好品牌树立上下功夫,充分发挥霍山石斛的资源禀赋优势,打造地理标志保护产品,加大宣传推介力度,让更多的人熟悉了解、体验感知霍山石斛的保健医疗效用。

    谢广祥要求,相关部门要深入实施创新驱动发展战略,优化配置科技资源,积极引导扶持企业提升自主创新能力,激发企业创新的积极性和主动性,营造良好的科技创新环境。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号