安徽野岭饮料、溢彩玻璃器皿召开两化融合管理体系贯标启动大会
浏览次数:1619  作者: 信息产业科    发布时间:2017-10-16 15:49

 

 

   10月13日下午,安徽野岭饮料食品有限公司、安徽溢彩玻璃器皿有限公司召开两化融合管理体系贯标启动大会以推进贯标工作。市经信委总经济师李兵、霍山县经信委主任高毅到会指导,两家企业总经理和两化融合管理体系贯标项目组成员参加了此次大会。

    会议宣读了两家企业成立两化融合管理体系项目组文件,并开展了两化融合管理体系培训。两家企业一致认为开展两化融合管理体系贯标是企业发展的内在需求,是解决企业信息化管理瓶颈的重要手段。通过贯标的实施,使得企业在技术创新、产品开发、业务模式转变、资源利用以及提升企业影响力等方面获取可持续竞争优势,最终实现信息化环境下的管理优化,提升企业核心竞争力。

 最后,李兵总经济师对两家企业两化融合工作给予了肯定,并给出了建议,祝愿企业早日贯标并通过贯标打造可持续竞争力的新型能力。

 

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号