三部门印发通知推进节水型企业建设工作
浏览次数:2783      发布时间:2017-10-16 15:34

为加快推进全市节水型企业建设工作,近日,市经信委会同市水利局、市节水办印发《关于推进节水型企业建设工作的通知》,以全面完成全省“百家企业节水行动”工作任务,定额完成全市年度节水型企业建设任务。

通知指出,各地、各有关部门要以重点用水企业为主体,以提高用水效率为核心,全面落实水资源管理制度,全面推进节水型企业建设。到2020年底前,树立一批行业内有代表性、产品结构合理、用水管理基础较好、用水指标达到行业领先水平的节水标杆企业典范。

通知要求,各地、各有关部门要加强组织领导,积极组织、全面推进本地区节水型企业建设工作;要注重政策引导,在专项资金争取与安排、在新改扩建项目用水许可等方面,优先支持节水型示范企业;要建立长效机制,持续推进工业用水技术的进步,加快推进工业用水方式的转变。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号