市经信委印发通知专项部署国庆中秋期间和党的十九大召开期间民爆行业安全生产工作
浏览次数:957      发布时间:2017-09-29 09:54

    为贯彻落实市政府安委会第三次全体成员(扩大)会议精神,切实做好国庆中秋期间和党的十九大召开期间民爆行业安全生产工作,市经信委印发通知专项部署国庆中秋期间和党的十九大召开期间民爆行业安全生产工作。

    通知指出,各县区民爆行业主管部门、各民爆企业要从讲政治的高度,充分认识到做好国庆中秋期间和党的十九大召开期间民爆行业安全生产工作的极端重要性,主要领导要亲自抓、分管领导要具体抓,从严、从实、从细做好全市民爆行业安全生产工作,确保市政府安委会第三次全体成员(扩大)会议精神和省国防科工办工作部署贯彻落实到位。

    通知强调,做好当前民爆行业安全生产工作,一是各县区民爆行业主管部门要督促各民爆企业认真开展国庆中秋假期放假前自查自纠工作,对于检查出的安全隐患、问题,要立行立改整改、整改到位。二是各县区民爆行业主管部门要结合六经信函〔2017〕132号通知精神,督促民爆企业按照特殊时段安全生产责任状的要求,扎实做好党的十九大召开期间安全生产工作。三是各民爆企业要认真落实国庆中秋期间和党的十九大召开期间值班值守工作,领导干部要带班巡查、值班人员要认真履责,切实做好安全保卫工作。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号