市经信委召开专题会议贯彻落实2017年度市政府安委会第三次全体成员(扩大)会议精神
浏览次数:1370      发布时间:2017-09-29 09:53

    9月28日,市经信委副主任李才录主持召开专题会议,贯彻落实2017年度市政府安委会第三次全体成员(扩大)会议精神,相关业务科室、六安市皖西民爆器材有限责任公司等单位负责人参加会议。

    会议全面传达了市政府安委会第三次全体成员(扩大)会议精神以及市委常委、副市长束学龙讲话精神,认真学习了《安徽省国防科工办关于加强国庆和党的十九大期间民爆行业安全生产工作的通知》(皖科工爆函〔2017〕295号)有关要求,并就有关工作作了研究部署。

    市经信委副主任李才录要求,一是提高思想认识。全委上下要充分认识到做好国庆中秋期间和党的十九大召开期间安全生产工作的极端重要性,从严、从实、从细抓好安全生产工作,确保市政府安委会第三次全体成员(扩大)会议精神和省国防科工办工作部署贯彻落实到位。二是加强工作落实。做好当前安全生产工作,一要认真学习贯彻落实市政府安委会第三次全体成员(扩大)会议精神,强化红线意识、筑牢底线思维,以实的作风,把安全生产工作做得更好。二要按照省国防科工办工作部署,压实企业主体责任、认真履行行业监管责任,以更严格的措施,确保各项工作部署落到实处三是做好值班值守。各民爆企业要做好国庆中秋期间、十九大召开期间领导值班带班工作,并报所在县区民爆行业主管部门备案。期间,如发生安全紧急情况,要按规定及时所辖县区民爆行业主管部门、市经信委和有关部门报告。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号