六安开发区:80个项目获2016年度市工业发展专项资金扶持
浏览次数:1418      发布时间:2017-09-28 08:49

 

    今年以来,六安开发区经贸科技局充分发挥部门职能作用,积极为区内企业向上争取政策扶持资金。

    在近期市经信委网站公示的2016年工业发展专项资金中,六安开发区80个项目获得2016年度市工业发展专项资金扶持,资金共计2099.24万元,扶持项目涵盖工业企业项目建设、企业做大做强、小型企业贷款贴息和鼓励企业技术进步等范围。

    其中,星瑞齿轮ML526A乘用车变速器产能建设项目、奔马先端年产1.28万吨季铵盐项目和中财管道二期、索伊二期、江淮永达技术改造等项目设备投入获得较高的工业企业项目建设资金补助;辰宇机械、星星包装、精鑫汽车和江机重型数控机床等一批市场前景较好的小型企业获得贷款贴息补助;星瑞齿轮和江淮永达、兴林机械等企业研发的省级新产品等项目获得企业技术进步奖励资金;星瑞齿轮、中财管道、海洋羽毛、瀚海新材料和五粮泰生物等企业获得加强示范促进转型示范项目奖励。

    市工业发展专项资金积极推动了开发区工业项目的生产建设,为小型企业解决了燃眉之急,鼓励和激发了企业进行新产品研发等。下一步,开发区将根据国家和省、市级政府制定的各类政策,结合实际,制定出台工业强区政策。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号