市经信委签订特殊时段民爆安全生产责任状
浏览次数:1432      发布时间:2017-09-25 09:48

    为贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要讲话精神,为党的十九大召开营造良好的社会环境。市经信委对全市民爆行业安全生产工作进行再部署、再压实,并与六安市皖西民爆器材有限责任公司签订特殊时段安全生产责任状,从严、从实抓好全市民爆行业安全生产工作。

    一、认识再提高。全市民爆行业要从讲政治的高度,高度重视十九大召开期间安全生产工作,强化红线意识、底线思维,抓关键环节、重点领域,有效预防、防范各类安全生产风险事故,确保全市民爆行业安全生产形势持续稳定。

    二、工作再深入。全市民爆行业要结合“百日除患铸安”专项行动,重点围绕安全生产责任是否落实到位、安全生产管理制度是否执行到位、安全生产隐患是否整改到位等方面开展自查、自纠,以实的作风、硬的举措,把全市民爆行业安全生产工作抓得更紧、做得更好。

    三、责任再明确。在十九大召开的特殊时段、关键时期,各民爆企业要按照属地管理原则与所在县区行业主管部门签订“特殊时段安全生产责任书”,明确承诺“能保证安全才能生产经营,不能保证安全就停产检查”。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号