舒城:省“四送一服”双千工程工作组来舒开展宣讲调研活动
浏览次数:1543      发布时间:2017-09-08 08:45

 

    9月6日下午,由省科技厅党组成员、省创新办副主任夏辑带队的省“四送一服”双千工程工作组一行来到舒城县,在舒城县县委礼堂召开“四送一服”双千工程政策宣讲会,参加会议的有部分县直单位主要负责人、相关乡镇分管负责人及152家规模工业企业法人。会议由市科技局副局长周磊主持,副县长薛维功到会作了强调讲话。

    会上,省科技厅高新技术发展及产业优化处副调研员苌韬处长就“四送一服”(送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素、服务实体经济)作政策解读;省农委科技教育处主任科员吴金芳主任对《六安市企业创新项目需求和生产要素难题征集表》作详细解说;舒城县副县长薛维功代表舒城县委、县政府对省“四送一服”宣讲组各位领导,一路风尘,不辞辛苦,来到舒城开展四送一服活动,表示衷心感谢。同时对舒城县参会单位提出明确要求:

    一是要充分认识活动意义。在刚刚开展政策宣贯活动后,又一次开展旨在送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素、服务实体经济的“四送一服”活动,显示了省委、省政府对政策落地生根的重视,对工业发展、企业发展的开花结果至诚关爱,真心呵护。

    二是要努力确保活动效果。今天既是省委、省政府政策宣讲会,也是舒城县组织千名机关干部、深入千家企业(双千工程),开展“四送一服”活动实施动员会、工作部署会。舒城县各级各单位要立即行动起来,按照省市的要求,认真细致抓好落实,坚决把省委、省政府声音传下去,把企业的呼声,发展的诉求反映上来,全力帮助企业协调困难、解决好问题。广大干部一定要做好政策服务,主动对接,主动汇报,积极争取,指导帮助企业把政策用好用活,实现红利分享。各位企业家要认真研究政策,吃透精髓,瞄准《中国制造2025》确立发展的重点领域和省政府加快培育的智能装备、新型显示、新能源汽车等产业发展方向,着力做好转型发展,创新发展。对于企业反映的困难和问题,各部门要分门别类,逐条梳理,认真分析,现场能解决的,认真解决;现场难以解决的,积极主动联系;对共性问题,要会同相关部门,提出指导性解决问题的建议和办法,着力提升政策契合度,努力把“四送一服”工程推向深入,助推工业经济实现又好又快发展。

    9月7日,省“四送一服”双千工程工作组一行在舒城县副县长张海鸿的陪同下,分别赴舒城县经济开发区、舒城县杭埠经济开发区共十家企业开展调研活动。舒城县发改委、经信委、农委、公安局等部门负责人也参与了陪同调研。(舒城县经信委)

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号