六安开发区:23个项目拟获省经信委2017年支持制造强省建设资金
浏览次数:705      发布时间:2017-09-14

    近日,省经信委网站公示了2017年支持制造强省建设资金近2600个拟支持项目,其中六安经济技术开发区共有23个拟支持项目榜上有名,占六安市拟支持项目数的19%。从拟奖补的项目来看,主要集中在我区装备制造、汽车零部件等主导行业,如安徽星瑞齿轮传动有限公司、六安江淮永达机械制造有限公司和六安市微特电机有限责任公司3家企业拟获得工业强基技术改造项目设备补助项目支持;安徽永成电子有限机械技术有限公司、长江精工装备装备科技有限公司和安徽兴林机械集团有限公司3家企业拟获得安徽省首台(套)重大技术装备和示范应用项目补助;安徽博微长安电子有限公司、六安中财管道科技有限公司和安徽星瑞齿轮传动有限公司3家企业拟获得安徽省智能工厂和数字化车间项目补助;安徽江机重型数控机床股份有限公司和安徽辰宇机械科技有限公司等5家企业获得省认定的专精特新中小企业奖补。这些奖补资金将对我区制造业升级换代和提质增效有着重要的引导和撬动作用。

    下一步,六安开发区经贸科技局将继续认真贯彻省政府支持制造强省建设的各项政策,对区内企业进行全方位的宣传和辅导,鼓励企业积极申报,推动企业转型升级。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号